Агрессия

Сейчас какой-то агрессивный...
Прет негатив,хоть ты убей!
И даже человек невинный,
По мне,- урод или злодей...
Я это все осознаю,
Пытаюсь в руки себя взять...
Сижу,читаю и курю.
А может лучше лечь поспать?
А то порву кого-нибудь.
Кто будет их потом сшивать:)?
Да,путь в нирванну-сложный путь...
А может мантры мне читать;)?
Ведь чётки есть,но есть проблема:
Не знаю мантры ни одной.
Вот же тупое я полено...
А с виду гений и герой:-D
Всё, я на этом закругляюсь.
За ваши души опасаюсь!


Рецензии