Долина мёртвых...

Без чувств, без слёз, без горести -
Холодная как лёд.
Без сил, без слов, нет совести,
Надежда здесь сгниёт...

Там, где холодным инеем
Покрыты губы синие,
Сомкнулись веки навсегда -
Здесь жизни больше нет...
В долине мрачной холода,
И смысл здесь - лишь бред...

Без слов, без грёз, без повести,
Попавшие сюда,
Лишь обретут спокойствие
На вечные лета...

Там, где в долине сумрачной
Погаснет жизни свет,
Лишь слышен зов полуночный,
Безумца мёртвый бред.
 
                (20.07.2010.)


Рецензии