Душа светла
И светлой мглы не видно следа.
Душа светла, светла, светла
Полна сияющего неба.
Трезвонит день, хоть ночь вокруг.
Лишиться чувств и воли можно,
Но нужно вверх неосторожно
Идти, прокладывая путь.
Путь- в жизнь длиною!Второпях,
идёшь по замкнутому кругу
И время подогнав опять,
Не можешь вырваться оттуда.
Не обрекаясь на покой,
Ты вечно ищешь исцеленья.
КТО я такой?ЧТО я такой?
Душа не знает отступленья.
Иди вперёд,сомнений нет,
Не вызывай тяжёлых жестов.
Не обнажай суровый след,
Живи, люби,гори, блаженствуй!
16.07.06
Свидетельство о публикации №110091703383
Геннадий Модестов 30.09.2010 21:02 Заявить о нарушении
Наталья Михайленко 01.10.2010 15:52 Заявить о нарушении