***
Волосы кудрявые,
Глазки потускневшие,
От печали, пали.
Хочется уж ласки,
Пламенной, как в сказке,
Чтоб тебя обнять,
Крепко так прижать,
Ночами напролёт
Слова любви шептать.
И в суете земной,
Никого не замечать!
И позабыться в миг,
Издав душевный крик.
Свидетельство о публикации №110091703321