Великодушие

Великодушие нас тоже вдохновляет.
Так нас порой любимые, любя, прощают.

Тебя мне не за что прощать , любимый
Как без тебя так долго я жила?
Не лучше ли понять , чем ненавидеть,
Беречь любовь,а не сжигать дотла!

Великодушие нас тоже вдохновляет.
Так нас порой любимые, любя, прощают!


Рецензии