Стихи

Книга стихов любых меня успокоит,
Волны чужой души мою душу настроят.
Стройные строки разложат мозаику нервов по полкам,
Струны натянутся, сами подправятся колки.
Если созвучно душе, то сердца созвонятся,
Мысли во встречах, дорогах, стихах воплотятся.
Книга стихов любых для меня как лекарство –
Было бы царство, за них отдала бы все царство!
Вот и сейчас кто-то тронул струну – зазвенела,
Каждое слово – в свой лад – и душа новой песней запела.
Чьи-то слова очень долго звучат – резонансом,
Станут романом они или лучше - романсом...
09.2010


Рецензии