Ведьма

Какая милая девчонка,
В красивом платьице стоит
Такого милого ребёнка,
Никто, ни в чём не обвинит.
Подумать даже, нет желанья,
Как очарованный стою,
Твоё народное признание,
Себе на память подарю.
Но сцены магия, шальная,
Тебя подняла над землёй,
Глазами в зрителей стреляя
Ты ищешь жадно, кто не твой?
Кто, там посмел не покориться,
Как смог тебя не обожать?
В коротком платье ты, царица,
А может ведьма, мне не разобрать.


Рецензии