депрессия похмелья
Ну, а если изменит? - Зачем?
Повторять то, что было уже
Каждый может - заметят не все
Лутше просто молчать и молить
Только каждый не сможет увы
Не меняя порядок вещей
Отказаться,от права - ТВОРИТЬ
Свидетельство о публикации №110091700308