Ты подошла и встала рядом...
Ты подошла и встала рядом,-
Два корабля с единым курсом.
Как будто нам уже не надо
Перебирать словесный мусор.
Вокруг переплетенье улиц,
Рисунок города небрежный.
Глаза взаимно притянулись,
И их связала нить надежды.
Прохожие скользили мимо,
Немого фильма жизнь немая.
Но было так необходимо,
Чтоб мы друг друга понимали.
И улыбнувшись мне печально,
Ты посулила дом напротив.
Внезапная затихла тайна,
Сойдя на ближнем повороте.
Ах, как я глупо обманулся,
Практичность принял за горенье!
Зачем меня ты сбила с курса
Безумств и трепетных видений?
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110091700304
Любовь Пластинина 17.09.2010 21:33 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 17.09.2010 21:36 Заявить о нарушении