Это Я!

Выщербленные нервы это еще не конец,
Расписанные стены в комнате-отголоски,
Разбавленный виски- это пипец,
А на джинсах смешные полоски!

На руке, ручкой картинка, срисованная
Типа повод задать вопрос при встрече,
Я иду такая вся зачарованная,
Сигарета ПалМал кашель лечит!

На плече сумка-не дань моде,
Просто удобная, книжка влезает,
Мысли в узде и на крепком поводе,
Жалость- то чувство, что мир вызывает!ъ

На ногах кеды- антигламур,
Чуток облезлые, зато удобные,
На уме только треклятый Амур
А глаза как стекло холодные.

В волосах ветер, белыми прядками
Играет, постоянно на глаза перекидывает,
А асфальт у нас в городе складками,
И дождик осенний мне щеки облизывает.


Рецензии