Беркут или буревестник?

Лидер партии Велика Украина
Выступил в программе «Между прочим».
Комментировал поездку Президента:
Побывал в Китае Янукович.

Рассказал вначале о Китае.
Что Китаем правят коммунисты.
В уголовном кодексе Китая
Казнь за семь десятков преступлений.

В год казнят не более двух тысяч,
Коммунистов, если плохо правят.
И коррупции там меньше стало,
А бывало как на Украине.

И теперь в Китае меньше рисков
И гораздо больше инвестиций.
Тридцать лет устойчивого роста
И (пока!) второе место в мире.

Там гостей украинских встречали,
Но при том прекрасно понимали,
Что приехали преступники с визитом,
Если мерить по китайским меркам.

Лидер партии Велика Украина,
И фамилия лихая, Беркут.
Цель узрел – утилизировать элиту,
Чтобы развиваться по-китайски.

Пятьдесят семейств на Украине
Всем владеют, кроме пятой части.
Остальные, на проверку, нищи.
У разбитого корыта Украина.


Рецензии