Пробудитесь арфа и лютня

Пробудитесь  ,  арфа  и  лютня !
Словом   неги  сердца  расплавляя .
Мы  пойдём  с Ним  в  ногу  шагая ,
Раскрывая  планетам  крылья  .
Добрых  ангелов  мы  отпустим .
Луч  из  сердца  - теперь  нам  дорога .
И  слезами   бутон  раскрывши ,
Обретём  мы  свой  дом  …
И  что  может  быть  лучше  Рая  ..?


Рецензии