Бесконечность...

Бесконечность времени в разлуке...
Каждая секунда - это муки,
Каждый бесполезный поворот часов,
А в душе ведь столько слов.

Каждая секунда бесполезна,
Когда между нами бездна,
Вот и снова стрелки поворот
Бездна времени разлуку нам несет.

Каждая секунда - это грусть,
Может быть тебя я не дождусь,
Может ты забудешь обо мне,
Час за часом хуже мне.

Верить в лучшее хочу сегодня,
В общем, как и каждый день,
Счастье, как обычно, не порочно,
В это нужно верить мне.

Знаю, что любовь, возможно, бесконечна...
Сердце разрывает на куски,
Зато человека жизнь конечна,
Знаешь это, знаешь ведь и ты.

Не смогу забыть тебя я знаю...
Что же делать мне теперь?!
Быть тебя с собой не заставляю,
Знай лишь - для тебя открыта моя дверь!

Что мы будем вместе,я  не верю...
Верила, но знала всё мечты,
Про тебя старалась забывала,
Но опять являлся ты...

Бесконечность времени в разлуке...
Снова мне её приносишь ты,
Знаю что любовь лишь муки,
Ну а ты обычные мечты.


Рецензии