Холод

Холод пришел незаметно и быстро,
Мышью проникнув в жилище мое
Он заглянул в каждый угол в квартире,
Словно вампир, поглощая тепло,
Иней на стеклах все больше ютится,
Лапками кот приник к батарее,
Солнце, сквозь тучи пытаясь пробиться,
Ярко горит - но больше не греет...


Рецензии