во имя грёзззз...
Была со мной нежной теперь на мечах
Я много стихов тебе посвящал
И в жизни такую никогда не встречал
Знай, что была ты рьяно любима
В сердце жила, желаньем томила
Можешь уверенной быть сотню раз
Что перекрАсила,
рАдугой нас
Из серого в жёлтый из чёрного в белый
За рУку в жизнь, не заперла двери.
Веришь ли ты, что всё было зря?
Твои Поэмы, стихи, рассказы, друзья,
И то, что есть, не должно было б быть
И об этой ошибке лучше забыть?
Ты помнишь?
Ты помнишь!
Как в первую ночь, наполнила смыслом словесный мой дождь
Как щедро дарила и брАла стихи
В рифму смеялось, в кухонном окне отражалась
Знаки давала что всё не в серьёз..
Я никогда не забуду, те слёзы
Тех грёз………
Свидетельство о публикации №110091702816