Флоксы. Цветы
орнаментом цветочным восхищают флоксы,
рисунки выполнил талантливый художник,
на лепестках узоры мастерской работы!
Соцветья шапкой расписной венчают стебли,
с иголочки одеты эти щёгольские денди,
окутывая клумбы ароматом сладкой неги,
о дачной жизни палисадника ведут беседы!
P.s.
Флокс осени подмигивает смело,
она в смущении вся покраснела,
стоит зардевшись от внимания,
а может не пусты его старания...
Свидетельство о публикации №110091702808
Марфа.
Марфа Пятницкая 23.10.2010 00:36 Заявить о нарушении
С признательностью за отклик! С теплом! Искренне! Елена.
Золотая Тельчиха 23.10.2010 11:24 Заявить о нарушении