Любовь

Твои глаза, как два колодца,
Пленят своею глубиной
Улыбка, словно лучик солнца
Развеет тьму передо мной
К тебе мечтаю прикоснуться
Прижать к груди, ловя твой взгляд
И если это сон -  проснуться
Я не желаю!
Даже в Ад,
Идти с тобой согласен я
Пускай горит в ногах земля
Пускай все рушится повсюду
С тобой всегда я рядом буду...            


Рецензии
как ромнатично..))

Оксана Костомарова   23.02.2012 16:38     Заявить о нарушении