Воспоминания
В пелене серых дней
Я ступаю по лужам
Эдак мне веселей.
Вспоминаю деревню
Средь садов и полей
Там жила в детстве мама
Курский пел соловей.
Там дожди были теплые,
В черноземных краях,
И босыми мы бегали
В серебристых дождях.
И никак не забуду
Запах трав и цветов
Та деревня Отрада
Песня детства и снов.
17.09.2010
10.45
Свидетельство о публикации №110091702769