Мой милый друг

Мой милый друг,
Тебе я вновь
Пишу души моей посланье

Ты далеко,
Одна опять
Читаешь строки неспеша

Любовь моя,
Мое признанье
Тебе не в первый раз слагать,

Но каждый миг
Моя душа
Кричать готова и рыдать,

Когда с Твоей улыбкой
С фото
Соприкосаюсь я

И мир,
Перевернувшись, разрывает
Все мои мысли.....

Много сил
Я отдал,
Чтобы быть с Тобой,

Переборов в себе покой
И все размерности в моей
Беспечной жизни,

Но сейчас,
Когда вокруг лишь звезды свет
Мне дарят среди тьмы мирской

Я выживаю,
Образ Твой
Иконой предо мной стоит

И не дает
Душе моей
Сродниться с адской тишиной.....




Спасибо, Милая моя,
Что каждой ночью
При Луне
Ты помнишь, веришь,
Ждешь меня,
Забыв на вечность о Себе.....



 


Рецензии