Шел первый день... 2010
Когда открылось праведной юнице:
Благословенна ты, Мария, среди жен! –
И дрогнули пушистые ресницы…
Душа у слов непонятых в плену,
Стезя туманна и неясна доля:
Да будет мне по слову Твоему –
И во плоти свершится Божья воля…
И стало так – Младенец на руках,
Спеленат матерью лежит без одеяла –
Шел первый день от Рождества в веках,
И над землей звезда любви сияла…
Свидетельство о публикации №110091702712