Если ты одинок...

Если ты одинок - пустяк.
Если просто вокруг чужие,
Если все для тебя - другие,
Если все у тебя - не так. 
Это просто плохой сюжет
Ты ведь сам его создал, верно?
А всего-то делов быть первым-
Непонятно тебе уже.
И представь себе ложный рай,
Без людей и существ капризных.
За тобою не будет жизни.
... Не дай Бог...
... Не дай Бог...
Не дай.  


Рецензии