Был полет или нет.. Мини-дуэт

После Время дышать мертвой любовью
Михаил Куренный http://stihi.ru/2010/09/04/3382
*

Маргарита Шушкова
...
Был полёт в небеса иль не был?
Ложе страсти давно остыло..
Улетает в забвенье, в небыль
Образ той, что тебя любила..
Ты низложен.. отвергнут.. рАспят..
И в душе пустота и холод..
Ваши чувства разбились насмерть..
Сердце - надвое..Ты - расколот..


Михаил Куренный
...
Был полет или нет - загадка.
Все сокрыл полумрак тоскливый.
Память вытерта. Пусто-гладко.
Ну а сердце рыдает ивой.

Продолжают сочиться слезы
Из расселин души забытых.
И блестят, как на камне росы...
На губах же запекся выдох.


Рецензии
Поговорили, поплакали, а на душе легко и светло. Спасибо

Валентин Брилев   17.09.2010 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
:)))

Маргарита Шушкова   20.09.2010 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.