Осенний блюз
После долгих дождей
Череда ожиданий
Добрых солнечных дней.
И поникли березы
Что стоят во дворе
И капель, словно слезы,
Серебрится в воде.
Мне случайный прохожий
Улыбнулся в тиши
Ему дождь потихоньку
Прошептал:"Помолчи"...
Город в плотном тумане
После долгих дождей
Череда ожиданий
Я жду солнечных дней.
17.09.2010
9.55
фото автора
Свидетельство о публикации №110091702618
Юрий Иванович Павлов 17.09.2010 12:54 Заявить о нарушении
Нина Хананова Шепетко 17.09.2010 13:02 Заявить о нарушении