Где же?
Но любовь найти- ее итог.
Будут,будут губки у тебя кривиться,
И достанешь маленький платок
Как скажу, что не приеду больше,
И цветов не стану приносить.
Все неправда, не бывает горше
В ночь смотреть, а там луна висит.
Спрашивать ее пытливым взглядом.
Видит ли она сейчас тебя?
Будешь ли со мною скоро рядом,
По прошедшей жизни не скорбя?
Но луна задумчиво-безмолвна.
Для нее нет страсти, холодна...
Где же тела твоего безумны волны,
Что отдать в порыве мне вольна?
Свидетельство о публикации №110091702575