Мгновенье жизни
В людском обличье смерть осматривала раны
Просила мама: только Ты, сынок, дыши...
Не для поминок, а для свадеб рестораны!
Твой дом в портретах, словно церковь в образах -
Как долго Ты гостишь, Роман, у Бога...
Мгновение... украдкой... в наших снах -
Неужто позабыта к нам дорога?
И как тут не завоешь на луну,
Когда так плачет сердце и душа...
Ведь всем даруют свыше жизнь одну -
Так чем Твоя была не хороша?!
НЕ ВРИТЕ, ЧТО "СУДЬБА", ЧТО ВЫШЛО ВРЕМЯ:
ЕСТЬ СЛОВО ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ - ПОТЕРЯ!
Свидетельство о публикации №110091700255