***

Горечь во рту,язык слов не вяжет,
Курю одну за другой
И что происходит,никто мне не скажет,
Жизнь гнется дугой

И как дальше жить?Задается вопрос,
Меня постоянно преследуя...
Дни мои сочтены,идут под откос,
На мою судьбинушку сетуя...

Горечь во рту,спирт сжигает нутро,
Пьяные мысли буянят...
Выпил этой заразы ведро!
Иные миры меня манят,

Пойду,полечу!Скорей поползу,
На прощанье целуясь с землею,
Ну а потом пусть меня увезут,
Обкурив мой труп коноплею...

Пускай увезут тихо,без шума,
Без слез и без поминок,
Чтоб вместо костюма,трико марки "Пума",
С парой рваных ботинок...

Ну а пока,горечь во рту
И слов язык мой не вяжет,
Эх,сегодня опять я "зажгу!"
А что после?Cосед мой расскажет...


Рецензии