Пора, ты загляни в себя,

Пора, ты загляни в себя,
Там столько грязи и печали,
Не для того тебя зачали,
Живое чудо, а любя.

------------------------------------

Скрипит потертое седло,
По жизни много проскакало,
Но время тяжкое настало,
И расседлать пора давно.

-------------------------------------

Когда вершины достигаешь,
На пройденный ты смотришь путь,
И если что-то понимаешь,
То в этом жизненная суть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.