Бухта Краковка
Кудрявятся зеленью сопки,
А мы пробиваемся к морю опять
По экстримальной дорожке.
Разбита Уралами в ней колея
И джипам приходится туго -
То камни, то ямы, то грязь, то вода,
То вниз, то наверх, то по кругу.
Как вдруг, после двухчасового экстрима,
Открылся пред взором простор!
У синего моря берег пустынный
С прибоем ведет разговор.
Вокруг никого, только море и мы
На белом горячем песке,
Да чайки тоскливо кричат с высоты
На птичьем своем языке.
Здесь день начинается нашей земли,
Здесь солнце из моря встает,
И хочется петь от такой красоты
Про нашенский Дальний Восток...
Два дня незаметно для нас пролетели -
Солнце, песок и вода,
Рыбалка, уха, под гитару мы пели,
Вдыхая дымок костерка.
И нас не пугает плохая дорога,
Зовет в это место душа!
Мы выберем время, друзей и погоду
И снова вернемся сюда.
Свидетельство о публикации №110091702455