Капля целая.. большая..

КАПЛЯ ЦЕЛАЯ..БОЛЬШАЯ..
СЛОВНО БУСИНКА ЛЕЖИТ..
НА ЛИСТЕ СУХОМ ПРОЖИЛКИ..
НАПРАВЛЯЮТ КАПЛЮ ВНИЗ..

НА ПУТИ У КАПЛИ ПЕСТИК..
И ТЫЧИНКИ ВВЕРХ ТОРЧАТ..
И СВОЕЮ ВОДНОЙ МОЩЬЮ..
КАПЛЯ МОЖЕТ ИХ СЛОМАТЬ..

ТОРМОЗИТ КАК МОЖЕТ КАПЛЯ..
КАК УЛИТКА ВНИЗ ПОЛЗЁТ..
ВСЁ Ж ТИХОНЬКО РАСТЕЧЁТСЯ..
ЧТОБ ОСТАЛСЯ ЦЕЛ ЦВЕТОК..


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Симбиоз пейзажной и философской лирики.
Очень рад знакомству. Спасибо за удовольствие.
С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   18.09.2010 22:24     Заявить о нарушении