***

Залило город,
                Поди разбери
                Кто прав, кто нет?

Накрыл нас холод.
                А что впереди
                Зима иль свет?

Смотри, как люди
                Бегут зачем-то
                В забытый рай.

Звони Иуде!
                Напишем мелом:
                «Не вскрыть вам врат»

Покрыты пеплом
                Немые песни
                Счастливых дней…

Я снова в белом…
                Мне отчего-то
                С тобой теплей…


Рецензии