Так хорошо не может быть

Как сладко по теченью плыть,
Ловить мгновенья счастья на крючок,
Мечтать о высшем, неземном…
Так  хорошо не может быть!

Как хочется безумно жить,
Раскрасить красками унылый мир
Я счастлива. Я рада, что «жива»…
Так хорошо не может быть!

Ворота счастью стоит приоткрыть,
Собрав мозаику солнечных минут.
И нежиться в любви с лихвой…
Так хорошо, Я ВЕРЮ, может быть!


Рецензии