Ты ли пишешь

"Ты ли пишешь... ?"

Твой вопрос о стихах ..., обо мне ?
Расскажу ... я тебе при луне ... !
И поверь, что душа даже шире ...
Я сейчас на расстреле? Иль в "тире"?

О! Давай, дорогая, мы встретимся ?
На Хрещатике, в час мы отметимся.
Поболтаем подробно о том и о сем.
Да, конечно..., о личном , о всём ...!
***
И при этом тогда, на всегда ты поймешь .
Не умею я лгать, чтоб испытывать дрожь.
Лучше с правды начать нам общение ...
Дабы позже познать "благо ... чтение ..."!


Рецензии