На небе звёзды светят в ночи...
Они лунным светом освещены,
Небо чёрное,звёзд кутерьма,
Заигрывает,подмигивая мне одна.
Звёзды,созвездия на небе моём,
Раки,Стрельцы и Медведи на нём,
Сколько названий рисуется там,
Всё бы запомнить желательно нам.
Мы любим звёзды за красоту,
Если они падают,загадываем мечту,
Пусть эта мечта станет твоей,
Заветной мечтой жизни сей.
Боги,прошу,исполнить мечту,
С тобою за честь дружить я почту,
Достигнута цель,ура дорогой,
Смело ступай дорогой той!
Свидетельство о публикации №110091702267