Северный сектор газа

Ночное небо пламенем объято,
Гудит огонь, летя из-под земли.
И облаков дымящаяся вата
Мерцает в полыхающей дали.

Ничто не спит до самого рассвета,
Всё движется и дышит там и тут...
А днём людей благодарить за это
Вновь тучи синегубые плывут.


Рецензии