На море
Я мог этим летом объять.
Лежать-загорать, и купаться,
Под парусом яхты гулять.
Друзья! Ничего нет прекрасней,
Чем отдых на море, вдали.
Забылся я и растворился,
И мысли благие всплыли.
Познал я там новые чувства,
Увидел закат и рассвет.
А волны все бились о берег…
И вам из Аланьи привет!
Свидетельство о публикации №110091702174