О ней

Она всегда не терпела банальность,
Придумывала собственную сказку.
Иногда выпадая в реальность
Себе примеряла чужую маску.

Судьбе не раз в лицо смотря смеялась,
Ведь знала счастье очень близко.
И ни на что ни глядя поднималась,
Упав, настолько ей казалось, низко.

Танк опыта прошёл конкретным стилем
И не спросил: сомнительно иль больно.
Она умела притворяться сильной,
Оставаясь игрою довольна.

Лелеяла в сознанье справедливость,
Тех, кто обидел её, всех простила.
Зачем любить, чтоб ощущать немилость,
За что желать, что малостью разбилось.

Её боятся, думают, что стерва,
Что слишком много в этом мире знает.
Ты тоже не последний и не первый,
Она измены в жизни исключает.


Рецензии