Окрылённая счастьем забыла обо всём...
Поверив в реальность, растворилась ты в нём,
Строя мечты ты забыла спросить,
А может ли он тебя так же любить?
Три месяца счастья,душа ковырком,
Все дела забросив,оставив их на потом,
И только тогда,когда вдруг он не пришёл,
Мелькнула мысль, может другую нашёл!?
Что сделала ты не так в этой суете,
Может напрасно поверила судьбе,
Решив тогда,что он твоя судьба,
Хотела остаться с ним навсегда?
Судьба подскажи или дай ей совет,
Где её вина и где найти ей ответ,
Где справедливость судьбы здесь,
Может убрать ей с себя эту спесь?
Свидетельство о публикации №110091702122