Анекдоты стр 150
Приехали с Южной Америки инженеры и говорят: - Мы изучали недра Чили.
- Что ты крутишь сидение?
– А мне низко было.
– А зачем же тебе видеть низ кобылы?
– У меня в гараже Пежо пылиться. – Да ты прав – по жопе и лица.
- Там сток низко был. И что тебе интересно заглядывать в этот низ кобыл?
Продавец велосипедов говорит: - Шатун не должен стучать об раму.
– А ясно агент по кличке Шатун не должен, но стучит Абраму.
Продавец велосипедов говорит: - Шатун не должен стучать об раму.
– А шатун это медведь?
- Нет,
- А значит это агент, который не должен, но стучит Абраму?
- У всех мужчин есть итальянские корни. Они так и называются: Ген Италии (гениталии).
Один из «Совка» показывает свои фотографии и говорит: - Это я с русаками.
– Это же сколько надо пить и жрать, чтобы говорить: «Я сру саками».
Пришёл начальник, которого в лоб поцеловала дама.
Сослуживица говорит другой: - Посмотри у него на лбу краснота.
Другая: - То у него на челе не краснота, а помада.
– Когда ты успела увидеть его член. Так может, это ты оставила и на лбу и на члене
у него помаду!?
- Пропели три пацана до! - Ты прав! Меньше трепаться надо!
Художник рассказывает о своей картине.
Опоздавший, спрашивает соседа: - Это пейзаж ево?
- А он что вампир?
- Почему это?
- Ну, я так понял, что у него кличка «Пей заживо?»
– Пойду я! - Конечно, через горло пой дуя, а то не споёшь.
- Лента идёт вам ко лбу. – Что Лена та идёт и несёт мне колбу?
Заглядывает один в дверь и произносит: - Зама нету?
Ответ: - Да его не купишь за монету.
- Смотри каблук! Подбит он. – Так что это за каблук, который под бетон.
– Я у кур сидела. – Ясно ты в курсе дела.
- Не нова ты мысль! - Вы правы! Мысль измеряется не на ватты.
Говорят европейцу: - У нашего народа традиция: не плакать по покойнику.
А европеец: - А скорбеть.
– Мертвых уже оскорбить невозможно.
150
Свидетельство о публикации №110091702100