Анекдоты стр 149
Электрик говорит проводнице: - Ток измеряется в ваттах.
А проводница: - И что на тампон хватит той ваты?
Идёт лекция по медицине: - Медсестра на очистку его раны употребила кило ваты.
Электрик перебивает: – И сколько же киловатт понадобилось?
Лектор: - У нас кило ваты стоили копейки.
– Да, я помню, хотя многие воровали киловатты.
- Слышишь! Там девочка с чёлкой.
Через время: - Ты чего пальцами щёлкаешь?
– Тебя не поймёшь! То ты говоришь, девочка щёлкай! То говоришь, не щёлкай.
- Ты что корку хлеба ешь?
- Ну, ты спятил! Кто же корку хлебает.
- Что бывает от пенициллина? - А говорят, не знала пени целина.
– Мама! А какая бывает от целины пена?
- А кто тебе сказал про пену?
- А Толик сказал, что ему лекарство выписали пены целина.
- Мама! А как он жаем продал?
- Может быть заём?
- Нет, сказали: «Мы объявления продалжаем».
Рядовой дядя Петя приехал на побывку. Мальчик спрашивает маму:
- Мама! Дядя Петя очень большой?
- Да большой.
– Что такой большой, что он здесь, а часть его за городом? А какая часть его за городом?
- Мама! Что такое Ратила это фрукт?
- А откуда ты взял это слово?
- Да вот учительница математики сказала, что она взяла и сократила.
Откуда же она взяла сок если не из этого ратила?
- Мама! А жизнь наша дорожает?
- Да дорожает.
– А кого до рожает мальчиков или девочек?
- Мама я знаю, почему страну назвали Лапландия.
- И по чему же?
- Там не ступала нога человека!
- Почему ты так думаешь?
- Тогда бы была не лап ландия, а ног ландия.
- Если пьяный выползает с ресторана, как должна называться эта земля?
- Ну и как же?
- Я думаю рук ландия.
- Почему же?
- Ну не лапы же у пьяного, чтобы Лапландией её называть.
- Ну и лапы же у боцмана.
Сосед пошутил: – Это, наверное, в честь его названа страна Лапландия!
- Ясно! Видать, он и там нетрезвый, с ресторана выходил своими лапами.
149
Свидетельство о публикации №110091702088