Вера в лучшее будущее России
В России с попустительства властей,
Повсюду беззаконие творят
Дельцы и бюрократы всех мастей.
До власти дорвалось в стране жульё,
На шею людям сели господа -
Разграблено Отечество моё,
Но верю я: так будет не всегда...
Когда-нибудь поднимется с колен
Униженный, ограбленный народ,
Отвергнет либеральной фальши плен
И власть у паразитов отберёт.
Чиновников заставить сможет он
Обычным людям преданно служить;
Я верю, что до светлых тех времён
Удастся большинству из нас дожить!
Свидетельство о публикации №110091702068
Удастся большинству из нас дожить!
..................................
Будем надеяться.
С уважением
Штирман 28.03.2011 20:26 Заявить о нарушении
Надеюсь, что мы доживём до этих прекрасных времён!
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 29.03.2011 09:48 Заявить о нарушении