октябрь

Из всех земных, что были неземными,
Я выбирала только лишь тебя.
Из всех чужих, что навсегда останутся чужими,
Я полюбила сына горестного октября.

         ***   ***

Мы были кровью связаны с тобой,
Рассветом серым, призрачным туманом,
Холодною осеннею водой
И горько-сладким полночи обманом.


Рецензии