Утренняя улыбка

       Иду  домой   на   рассвете,
собака   носится   с  визгом,
разгоняя   при   этом
всех   любителей   риска.
     Синицу   и   голубей
и   себя   меньше,  кошку.
Лаю:  на   всю   окрестность,
хоть   росту  -  в   мою   ладошку...
   И   разносятся   лаем   Вести:
-"День   чудесный!  Ну,  День   чудесный!"


Рецензии