Горькая
Это дурманящий вкус.
Только я…
Качественно остаюсь.
Горькая…
Памятью вновь рождена…
Дольками…
Во мне возникает она.
Горькая…
Тает на трещинах губ…
Только я…
Есть неестественно груб.
Горькая…
Жасминово-розовый тон
Горько я…
Я ветрено-ветренный сон…
Свидетельство о публикации №110091701897