Пазл

    


Сложится… не сложится…
Сбудется… не сбудется…
Времени … пленница

В прошлое …заглядывает…
Глаза … прикрыв…
От  томления…

Во внимании…
Простоты…сложности…

Восприятия… части и целого…
Гаммы оркестра…
На  все лады…
Звуки… Краски…Ощущения…
В бездну…падения…

…Сложится …мозаика…
…Пусть …Судьба… ответит…


Рецензии