детка. излияния не по адресу

Режь, детка, режь.
Мало крови у меня- не высосешь.
Больше боли из меня не вытянешь,
Ешь, детка, ешь...

Что осталось- горевать пол осени.
Как мечталось грудью в травы броситься,
Все хотелось- ничего не сложится.

Чтобы было чище, беззветнее,
Как бы стало- проще, безприметнее,
Так не слышит лето безответное-
Все в забытьи сьежилось, скукожилось...

Так давай, бери и пей, прекрасная!
Наливай, не думай- так ли надо нам?
Осень- осени, слепая и ненастная,
Не одна до одури несчастная
Над приютом нашим парит ладаном.

Смейся, пой- не ты ли в сердце сумрачном?
Веселись в бошке моей придурошной!

Уж напрасно в сотый раз привиделось
Вопреки всем истинам неписанным,
А забот все видимо- невидимо,
Как улыбок- лживо и неискренно.

Не грусти, прольется, перебесится.
Не горюй, чем ты еще потешишься?
Как хотелось бы сейчас повеситься,
Да послала свою смерть когда то к лешему.


Рецензии
жестоко, как есть, ложится в песню

Лиф Хани   09.05.2011 11:02     Заявить о нарушении
к сожалению с музыкой у меня отношения платонические, не играю-не пою) жестоко- искренне, я редко расстраиваюсь людьми- но очень остро это чувствую

Марина Ярова   09.05.2011 16:01   Заявить о нарушении