Мы курили зелёный чай детство
И жевали дурман втихомолку,
Чтоб не жала похожесть в плечах,
Наносили цветы на футболку.
На заборе писали “мир”,
После нас исправляли буквы
И пили скопом белый кефир,
Сыпя сахар на ягоды клюквы.
В подворотнях копали клад
И валялись в траве покалено,
Растворив в молоке шоколад,
Вырезали себя из палена.
Мы встречали рассвет и закат,
Растянувшись на крыше гаражной,
Перестав за косички таскать,
Губ касались рукою чуть-влажной….
И курили зелёный чай,
И жевали дурман втихомолку,
Чтобы серость не жала в плечах
Наносили цветы на футболку.
Свидетельство о публикации №110091701876