Не спешите с поцелуем

Вы не спешите с поцелуем,
И не надо обнимать!
Я вас плохо ещё знаю,
Лучше будем так гулять!

Расскажите о погоде,
О делах без суеты.
Как учился  в школе,
Кому,когда дарил цветы?

Куда Вы так заторопились?
И что за пассы и дела?
А говорили, Вы влюбились,
Я может тоже вас ждала!

И что за странные мужчины?
Не могут девушек понять?
Мы такие же живые,
И нам надо угождать!

А Вы скорей хотите в гости.
Цветы не можете купить,
И задаёте всё вопросы.
Стараясь быстро полюбить!

Да не спешите с поцелуем!
И будет лучшее ещё.
Мы вас очень обожаем,
И получите Вы всё!


Рецензии