Цветообман
над ликами деревьев синева,
раскрашена, сияньем светлым,
вновь утром затаилась тишина.
Ажурные пушинки крУжатся,
синь неба погрузилась в хоровод,
художник увлеченно трудится,
и красками забрызгал небосвод.
Рассветное сиянье нежится,
и радугою стелется туман,
разбуженное солнце светится
луч розовый пронзил цветообман.
Свидетельство о публикации №110091701844
и фото, смотрю, оттуда...
Родничок 17.09.2010 10:41 Заявить о нарушении