Кастанеда

   ***
 
 
  Нам больше не споет,
  далёкий Кастанеда,
  про вечную любовь,
  к сияющей весне.

  Ушёл он на восход,
  на поиски рассвета,
  достигнув всех высот,
  в подлунной кутерьме...

  В искристой суете,
  энергии вселенной,
  Был знаний изумруд -
  Он взял его себе.

  С улыбкой на лице,
  развеял мира стены,
  их прах сокрыв от нас,
  в дорожном рюкзаке...

  Учитель дон Хуан -
  там, где-то, за туманом,
  в мерцающих мирах,
  взгляд выдержал, Орла...

  И докурив косяк,
  до фильтра, филигранно -
  в своих волшебных снах,
  растаял без следа...

  В каких краях теперь,
  далёкий Кастанеда?
  Где вечная любовь,
  к сияющей весне?..

  Открыта настежь дверь -
  горят лучи рассвета...
  Но, не найти его,
  в, миров, кромешной тьме...

**************************
музыкальное оформление -

intro - (4 раза)
Ми-Си-Ми, До-Соль-До,
Ля-Ми-Ля, Рэ-Ля-Рэ.
аккорды -
от 5й струны
E5, C5,
A5, D5, E5.

по строкам текста -
Em, Am,
F, C\G, G\B.
Em, Am,
F, C\G, G6.
Em, Am,
F, C\G, G\B.
Em, Am,
F, C\G, G6.

Em, Am,
F, C\G, G\B.
Em, Am,
F, C\G, G6.
Em, Am,
F, C\G, G\B.
Em, Am,
F, C\G, G6.

Instrumental - (4 раза)
от 5й струны
E5, C5,
A5, D5, E5.
+ Bass -
Ми, До,
Ля, Рэ, Ми.

по строкам текста -
Em, Am,
F, C\G, G\B.
Em, Am,
F, C\G, G6.
Em, Am,
F, C\G, G\B.
Em, Am,
F, C\G, G6.

Em, Am,
F, C\G, G\B.
Em, Am,
F, C\G, G6.
Em, Am,
F, C\G, G\B.
Em, Am,
F, C\G, G6.

Coda - (4 раза)
от 5й струны
E5, C5,
A5, D5, E5.
Bass -
Ми-Си-Ми, До-Соль-До,
Ля-Ми-Ля, Рэ-Ля-Рэ, Ми-Си-Ми.


Рецензии