Счастье мое близкое
Радость моя сложная,
Нам бы солнца искорки…
Все боюсь – возможно ли?..
И боюсь, и благостно,
Оттого, что знается:
У живущих радостно
И мечты сбываются!
Солнышка б лучистого
Нам с тобою нАдолго…
Те, кто любит истово,
Те щедрей богатого!
Солнце встало низкое,
Донеслось чуть слышное:
«Счастье мое близкое,
Ты – моя любимая!..»
20.04.09
Свидетельство о публикации №110091701757